在街道中感受历史的渊源流长,体验先人所传承下来的祭典和技术,丰田市是一个可以让您体验并认识日本的历史和自然,以及新旧产业的城市。

丰田市是爱知县占地面积最大的城市,地形起伏较大,最低地(驹新町:3.2m)与最高地(稻武町:1,240m)之间的标高差约达1,200m。车站附近的都市景观和平稳的自然景观,以标高差1,200m的道路连接着这两个对比的景观。这条就是“从街到街”、“从过去到现在”、“从人到人”,历史悠久且延绵不绝的旅游之路。

丰田简介

随着四季的变迁与标高差距呈现多变的自然景观。

丰田市的全年温差与标高差距都很大,从此造就出的丰富而多样的四季景观就是其魅力所在。随着四季更迭的自然景观,高度越高展现出的风貌也随之转变。
在丰田,一年365日每天都是适合旅游的好季节。的好季節。

从过去到现在,延续历史文化的古老美好的城市和历史悠久的遗迹。

过去被称为“举母”的丰田市,其历史渊源可以追溯到“古事记”中的一段记载。
德川家的祖先松平氏的发祥地就在松平乡,过去足助作为伊那街道的物流据点而兴盛。
七州城遗迹让人回忆起“举母藩二万石(即现在的丰田市)”的城下町(以诸侯的居城为中心发展起来的城市),在这座留存有古人记忆的城市,犹如走进历史的迷宫。

融合高新技术和传统技术的产业都市。

丰田市是产业城市,这里有丰田汽车株式会社总公司和工厂,以及400多家的汽车相关企业,各行各业的技术人员齐聚在此,不断从事高新技术的研究开发,推动高新技术的发展。
此外,各种传统产业技术,如小原知纸等,也受到保护和传承,其技艺由工艺师傅传承下来。